Echochrome для PSP (рецензия, обзор, ревью)

echochrome

На данный момент эксклюзив для PSP. Уникальная, логическая игра, похожих до этого не видел ни разу. Суть игры заключается в том, чтобы поворачивать камеру с локацией так, чтобы платформы, находящиеся далеко друг от друга, казались одним целым. И, как только вам покажется, что они объединились, персонаж пройдет по ним, словно по единой платформе. Смотрится невероятно и захватывающе. В мире игры действуют несколько невероятных законов, нарушающих перспективу и принципы мироздания, к которым вам придется привыкнуть, почувствовать их. И тогда начнется игра!

Графика в игре представляет собой кубические платформы и куклу а-ля марионетка, все это белое, с черными рамочками. Советую посмотреть трейлер по игре, чтобы понять, как устроено нарушение перспективы и как выглядит графика. Музыка в игре представлена достаточно однообразными неспешными мелодиями на скрипках. Достаточно быстро надоедает, чаще всего её хочется выключить, в этом плане не очень хорошо. Зато, присутствует русская озвучка! Причем отличная. О сложности и длительности прохождения стоит сказать отдельно — в игре 96 уровней, каждый из них можно пройти в 3 режимах. Первый уровень — будет самым простым, последний — самым сложным, здесь все стандартно. Но не надо думать, что первая половина игры будет легкой! Максимум уровней 10 пролетят незаметно, а дальше начнется настоящая головоломка. Тут и реакция нужна, и логика, и пространственное мышление, но удовольствие от игры неописуемое. Всем советую, MUST HAVE для любителей головоломок!

echochrome-2

0