Май 27, 2009

Guitar Hero 2 для PS2 (рецензия, обзор, ревью)

guitar-hero-2-1

В комплекте с игрой идет специальная гитара (есть версия без гитары). Играть без гитары абсолютно не интересно, так что рекомендую купить данный девайс, чтобы не портить ощущение от игры. Геймплей состоит в долбежке по пробегающим на экране кругляшкам, соответствующим кнопкам на грифе гитары. Например, зеленый кругляшек — соответствует зеленой кнопке, красный — красной кнопке и т.д. На словах это звучит глупо, можно подумать –WTF и за это я заплачу 2 тысячи деревянных. Но на деле все прекрасно, сев один раз вы подсядете на игру как на наркотик. Оторваться на самом деле невозможно. Мой совет — если захотите поиграть на среднем уровне сложности, а у вас не будет получаться, просто выключите мозги и просто в такт музыке нажимайте кнопки, запоминайте, умные вещи говорю!

guitar-hero-2-2

Всего 4 уровня сложности — Easy, Normal, Hard, Extreme.На изи вы задействуете только 3 кнопки, на среднем — 4 ,на тяжелом — все 5. На сложном уровне музыка ускоряется, а на экстриме, так вообще, несется невозможно быстро… Играя на легком, вам просто надо будет пройти все 28 песен. На среднем кол-во песен увеличится и откроется такая вещь как магазин, там вы сможете купить новые песни, персонажей, одежду для них, новые гитары и окраску для них. В игре огромная подборка различных рок композиций, отжигать под них одно удовольствие. Также, по этой игре проходит огромное количество чемпионатов. Можно играть вдвоем. Режимов два: друг против друга и кооператив.

Отличная игра для вечеринок, да и просто, отвлечься от дневной суеты и расслабиться тоже помогает. Рекомендую всем.

Автор: P@tr10t

3