Пользователей: 2838

KillZone: Освобождение для PSP (рецензия, обзор, ревью)

killzone-d0bed181d0b2d0bed0b1d0bed0b6d0b4d0b5d0bdd0b8d0b5-2

Попробовав демо-версию, решил купить эту игру. И не пожалел: игра представляет собой тактический шутер с видом сверху. Управление в игре — превосходное, графика — так же на высоте, озвучка (есть на нескольких языках, в том числе и на русском) — просто шикарная. Всю игру нам придется бегать по разнообразным красивым локациям и разнообразными способами истреблять злодеев. Звучит банально, но реализовано очень качественно. Чтобы выжить в игре, придется использовать окружающую среду — постоянно прятаться, выглядывать из-за укрытия и т.п. Некоторые преграды не особо надежны и от выстрелов врагов будут рушиться, что встречается не в каждой PC-игре, не говоря уже о PSP. На выбор дадут множество видов оружия и их улучшений. Регулярно нам придется рулить не только главным героем, но и одновременно его напарниками. Ведут они себя адекватно, выполняют команды на ура, которые, кстати, так же очень удобно давать. И главное, что должно быть мощным в тактическом экшне — это искуственный интеллект. Аплодирую стоя! Противники используют укрытия, группируются и ведут бой так, что порой приходится туго даже с напарником и «крутой пушкой». Просто выбежать и разнести всех врагов здесь не получится — быстренько пристрелят.

killzone-d0bed181d0b2d0bed0b1d0bed0b6d0b4d0b5d0bdd0b8d0b5-1

Подводя итог, скажу, что игра простая для привыкания и вообще в целом очень интересная / качественная / драйвовая. Всем любителям пострелять — Must Have!

4